А что бы вы хотели от Бабы Яги?

Жить в маленьком доме, самом сильном-вот теперь очередной раз пытаюсь своим маленьким шествием. Он поднял брови и сделал свое лицо худшим злом, которое он мог, я тряс клизмы и снова кричал:

— Что? Убирайся отсюда!

Это очень поможет команде. Бросали обломки на землю люди, шли быстро и входили в лес. Еще несколько минут я стоял на лестнице, уверен, что они сегодня в программе-максимум и сделать их уже не возвращается. Железные ноги так и не нашли, я вернулся домой. Однажды там что-то осталось, дорогая, потому что если нет, разные вещи, отходы выбрасывать жалко, а потом убирать.

Теперь рядом с охлажденной кашей. Было не холодно, хотя мне очень хотелось, но мне было лень греть, а после ужина я уменьшил лишнюю половину отопления. Поэтому, выбрав наименьшее из двух зол, я порезал себе большой кусок хлеба.

Постучали в дверь.

— Дома, дома, повернись ко мне спереди, а к лесу задом наперед! пришли извне.

Нет, дома не было у меня куриных ножек-простое и вытянутое основание пола, чтобы не пролилась талая вода, затопившая жилплощадь, но никого почему-то это не останавливает. Я стиснул зубы и снова вышел на лестницу.

— Что еще?

Мне легче смотреть в глаза молодому парню, синему, одетому в холщовые рубашки, красные и синие штаны в белую полоску. Кто ступает, ясно установив какой-то мусор были настолько велики, что они идут, как огонь ведро ноги. Мое лицо когда парень чувствует легкое разочарование.

— А я был бы бессмертным, бабой-Яга, — взревел он, вытягивая шею, пытаясь заглянуть внутрь и домой.

Я заменяю его. Ты что?

Срочно требуется психологическая помощь? Тогда вот вам психологическая помощь онлайн в сети. Загляните на сайт.

Был инцидент, как всегда было достаточно. Авантюристы перешли в простую и скромную жизнь рыцарей в теле и обязанностях сторон… Я сама еще ни разу не обращалась к себе с просьбой посетить, потому что всегда дарит одну и начала поздравлять.

– Ты сначала кормишь, пьешь и укладываешь меня спать, потом спрашиваешь: парень, стиль поведения-привычки.

– Вот еще – фыркнул. – Слишком много чести. Найти отель. Давай выбираться отсюда.

И я закрыла дверь перед его лицом. Как насчет того, что я приду сегодня или нет? Ну, знаешь, развелись здесь.

Сели за стол, я, в дверь снова постучали. Аппетит, как то быстро отполз в самый дальний угол и гречневая каша внутри меня, теперь совсем засохла.

— Что еще?

— Возможно, они тебя отпустили. — грустно сказал парень. — Уже стемнело, а я не успела поехать в темную деревню. Странно спать в лесу. Волчанка.

— Волк? — Я. — ты прошагал мили вокруг, напугал всех Волков. Теперь они так же далеки от людей, как огонь.

О вердала, испуг, испуг. Не дайте мне умереть молодой душой-не сдавайтесь человеку.

Мне кажется, что дом, как намазанный медом, тянет к себе все кому не лень. Все спят и пытаются остаться. Костяшки пальцев говорят.

— Сколько ты проспала? Строго спросил я.

Человек, подумать только, искать ответы на свою узкую историю, вспоминать стандарты пива, но не нашел в затылке и поднял взгляд:

В смысле?

— Думаешь, я отпущу тебя бесплатно?

– А что такое бессмертный, Баба-Яга путешественник не из легких, а то и с утра, уменьшая путеводность настоящего?

Итак, прочитав книги. Я закатил глаза.

Не я. Не плачь, просто уходи отсюда.

И вот теперь снова собиралась закрыть дверь, но парень держал связь с другой стороны, поехали быстрее.

— Окей. У меня было два. любимый. Идти?

— Нет! — Я потянул дверь на себя.

— Ты дал мне колоду карт, новую, только пять из них пропали. — Он потянул дверь на себя.

— Оставь все как есть. — У меня есть дверь, чтобы сбежать.

— У меня есть бекон, сыр, ветчина… – не сдавался мужчина.

— Ну, — сказал я, не отпуская дверной ручки, и парень слетел с лестницы. Да ладно, аналитика.

На самом деле я даже не отличалась злобностью природы и любила общаться с кем-либо или компанией в сердце друга, но сейчас лезу в тот самый момент, когда понимаешь, что он просто подозрительный человек, тогда злость и враждебность начинает ощущаться. Покажи еще, а если, не дай Бог, и пожалеть жалость окружающих, то все-Хан! Сидеть на шее, свесив ноги. Я спас свой социальный и здесь, нарисовать три сказочные героини чувство жгучий знаю.

-Как тебя зовут, бедняга? — Я спросил, показался в дверном проеме, на пороге стоит парень, когда дверь, смотрит на меня с простой обстановкой.

– Михей.

Ты проснулся? Чтобы пройти через это.

Идите удивленный край стола и стула Михей, наглядно продемонстрировавший превосходство, посмотрел на тарелку с кашей.

Они будут кормиться? с надеждой спросил он.

— Вот! – Я … — сказал кто-то, злой на него, похоже, был окорок. Здесь и разместили. Я накормил тебя сегодня.

Оттуда вся вода из наплечной сумки с сухарями и Михей вздохнули и вошли в кредит без обмана, фляжками. Это непросто, конечно, но я готовлю его по сравнению с этим, богатым, полстакана молока и продуктов на нем, я даже пощадил себя и предложил заменить его тарелкой каши, пусть и кислой. Интересно, ему нравится. Я думаю сесть на диету, что то, что думали, что все бессмертное обязательно еда, бабой-Яга, сказочная, не вылезти из образа.

Каждый из нас сидит за столом и ест. — Я холодная каша, разбавленная холодным молоком с пеной, потому что увидела его молоко, и я — большой бутерброд с сыром и ветчиной.

— Куда ты смотришь, а потом идешь по ночному лесу? Я спросил.

– Беловка, — сказал Михей полный рот, это письмо от старосты нашего дьякона.

Откуда ты?

Я не спрашиваю, мне было очень интересно, и проще говоря, ГЭБ.

«Я овсянка», — сказал настроение.

Пятьдесят один километр от деревни до другого, и наверное не думал ни о скорости своего времени с парнем,а тут я в далеком от дома. оно будет.

Ты действительно бессмертна, Баба-Яга? – внимательно посмотрев на меня, спросил Михей.

— Типа чего? Я одна.

Нет. Бессмертный, Баба-старая ведьма, заплетенная в косы, с одним острым зубом.

— А вы видели хоть раз в жизни бессмертного, Баба-Яга-то?

— Нет, я не видела жизни.

Ты меня слышал? — Я должен быть удивлен.

– На этой картине написано.

Я разразилась смехом.

— Тогда ясно.

Вальяжно рухнувшая белая пушистая кошка запрыгнула в окно и перед окном Михи Сенки.

Опять всю ночь пугать туристов, ходит в лес искать? — спокойно спросил кот, глядя на майку.

— Что-то вроде того, из овсянки, путешественника, — пояснил я. Дома Михей от ужаса глядел в глаза и фыркнул так, что гречка, будто выходя изо рта, торчала вокруг кошки, коричневые точки на коже, уши и усы, шерсть скакала с капелькой молока, капли падали на окно. Кошка не ожидала такого подвоха. Он вскочил, как ужалил, крепко, как перед взрывом динамита, прыгнул на стол перед парнем и, боясь умереть, перевернулся на тарелку.

Ты с ума сошел?! кот крикнул ему в лицо, и не маленький, а поднял когтистую ногу. – Так я тебе сейчас уши оторву и такое, что там может быть маньяк! Или индивидуальное для будущих поколений! Грабли или сделать! Или…

Я счастлив в душе фотографии. В жизни я не буду говорить правду, цель у них другая жизнь, но я всегда там модели могут быть разные в результате эксперимента, делать вещи из всех средств на ногах. Как только его разум должен (если таковой имеется) выделять отдельную область мозга подопытных животных, идет Ю, и ум, если привыкнуть, а не зверь, чтобы быть сильным и уровень интеллекта людей говорят очень хорошо. Одним из недостатков было то, что экспериментаторы ведут себя совершенно одинаково с животными с характером, то есть со мной. Кошка живет у нас одинаковые взгляды на все, что говорит о хоть какой-то есть и у нас, как всегда в практической работе. Как кошка, я был полной копией, но я не жалуюсь, потому что мне никогда не было скучно с собой.

Вы знаете кота, его еще не знают все прелести в памяти людей, все пошло не так и сосредоточены в жизни, но все успокоится в сердце, в голове представитель нового поколения и практика отношений с темнотой окружающих вас людей тянет на иронию.

Кот только что вышел, я думал, он сидит в этом темном доме. Сначала он вошел, сел и начал мыть окно, смотрел на меня сумасшедшими глазами войны. Потом стал часто ходить, каждую ночь приходили новые и не совсем, как говорится, не стал, лег спать на плиту. Тогда у меня появилась идея попытаться сделать его «человеком». Кошки не против радости друг друга, когда все хорошо кончается.

— Ален! – Сенька повернулся ко мне лицом. — Что он себе позволяет? Его съели, пожалуйста. Но для меня. Чего ты хочешь? Или кого-то.

— Я думаю, не стоит медлить с этим куском свежего мяса? — Миха посмотрел на меня с сомнением.

— Стоит, стоит — — крошечный уголок кошачьей ванны.

Злой кот уже идет на убыль, и я сначала решил продолжить привлекать к расправе над ним.- Неэтично-философски сказал я, еле улыбаясь и продолжая пытаться заставить Сенку не мешать наслаждаться эффектом.

— Меня не волнует каша? — Кот опять закипает. — Я не слизываю его слюну? Среди них гнилые бактерии и микробы. Какие все ваши личности? Перед тем что бы их проверить?

— Вы предлагаете все это включает в себя проверку уровня интеллекта? Может, добавим в тесто и угадаем? Мне нравится.

Майка постепенно сам пришел. Его глаза были восприняты полностью, а лицо сменилось мертвой бледностью.

Что он сказал? — боялся, что парень умрет последним, когда вернется, чтобы ткнуть пальцем в кошку.

— Говори, говори, — сказал Сенка. И многие другие. И ты никогда не прикасался, баккальери.

Челюсть майки снова упала.

— Давай, Сеня, я начинаю успокаивать беснующегося кота. – Прямо в голову.

— Ни головой, ни собой, не отступать. — Теперь, если вы беспорядок плюнете, если только вы не плюетесь ядом, но и в ухо замените глаза.

Это, конечно, правда, было оправдано жаждой, не оставляйте это без меня. Я сделал этот оригинальный Ю уже в Арсенале не один. Кого-то я бы превратить в человека, конечно, не могу, и никто и ничто. Это был простой и живой закон сохранения энергии без различий в разных цветах. Но в морге, если он тихий и искажает биополе этой формы-внешний вид, прочность. Никто, кто этим не занимался, но и на подсознательном уровне у людей ложь так трясет энергетическую оболочку, верит, что перед ними сидит, и что нужно изменить ее структуру, искажает истину, чтобы понять. (Лингвисты!)

Наверное, таким способом в Коломне-купите свою лягушку Ивана-царевича. Все будет хорошо, выходить замуж за человека, так как ему скучно, поэтому я решила повеселиться. Но какой эффект! Разыскивая пропавшую девушку на болоте, по горам проползли все земноводные Ивана, и он спокойно ждал, как тот Увернется. Я хорошо понимаю. Одна стрела почти уничтожила меня, я бы вытащил из нее три шкуры. А мне самому было интересно лягушек, своего мужа, очаровать, а значит, и уничтожить в ней Кащея бессмертного. Долгое время они, наверное, смеялись и верили наивной клятве Ивана Грозного. Однако жениться Иван на нем все-таки вышел, а точнее не по любви, и цель можно найти в отсутствии его головы и лягушки.

Но все это Майка, подарки, и мы не знаем, страх перед видом немой, сейчас очень жалею, спать попросил. После рождения это была хорошая история, чтобы рассказать, если перед смертью он не боялся. Я не хотела его разочаровывать.

И только когда до цивилизации далеко в мастерстве нашей стране хорошее образование? Трудно так мало людей для работы с фольклором народа, я верю, но я верю в чудеса и они будут с непроницаемым упрямое желание сделать немерено. Когда-то на охоте были и доли хороших людей, но почему-то у них не простая жизнь.

«Хорошо», я хлопнул по столу, вскочил на стул и Михей. Кто ты такой, чтобы обращаться не буду. Легли спать, а утром вылезли из пикапа-Здравствуйте.

Парень был очень шокирован, что мало того, что я немного улыбнулась, я еще и на кровати отвернулась.

— Вот так, — повысив голос, цена посмотрела на него. — Ложись на скамейку в шкафу. Я подушка и одеяло, так что выбирай.

— И утонуть в ванной? — Майка из последних сил пытается не сломить характер.

– Но теперь я буду actoplu печь, я успокоился пугает меня. Я нахожусь в бане. — А если бы и были, люди вроде тебя не должны прыгать. Я тоже, пророк Елисей, царский сын.

— И теперь он был здесь? — Голос был столько нормальный парень удивлен, потому что я еще раз удивляюсь людям.

— Откуда он вообще взялся? Он сидел в своем Дворце, матери-няньки, папкам-махал.

— Ну, Маленький принц идет-бродит по разным мирам-весело покачал головой Майка.

— Еще одного не видно, — улыбнулся. — Боюсь, мне кажется, что да.

– И правильно, – философски сказал парень. — Прочитать его.

— Что? Я был удивлен.

— Ю, спрашивает без уважения к нему. Здесь я могу колдовать, и даже не заметил, что может сделать нечестивый, вы от меня, начали читать, и он все придумал. Может быть, никто не сможет этого сделать, а я такая богатая фантазия, что, черт возьми, теперь я вижу камень или кого-то другого. Нужно бояться и бояться. Разных случая. И нечему больше верить, что засунули голову под все места, куда он упал, чтобы показать свое мужество и непобедимость. Здесь же теплый и primaldual своей жизни. Поэтому прошу всех обратить внимание. Тогда мы говорим о магии не так много.

«Вы не знаете, был философом», — сказал я.

И парень не зря, ты понимаешь, что живешь в тупике.

«Иди спать, Майка», — вздохнул я. Только сегодня.

Тьфу! С себя и начинаю адаптировать глупые сказки.

У меня не было одеяла, запасных подушек, пахло влагой от нечастого использования и Михей. Одеяла летом в шкафу и держать его осесть.

— Давай сюда, поговорим, — сказал кот, облизывая запятнанную гречку.

— Пойдем, — махнул он рукой.

– Ну и что? И вдруг он стал твоей магией или что?

Покосившийся крыльцо, я в стороне, где было слышно майку лег спать.

— Нет, На Крыльце Дома. — Ты что?

Никогда не знаешь… — продолжение кошачьих и гигиенических процедур. — Здесь сад, волосы я могу!