А вы знаете почему эта аквариумная рыбка стоит 400.000 долларов

На свете так много дорогих, необычных вещей, что понимаешь — человечество сходит с ума, платя дикие деньги за всякие безделицы и странности…

Платиновая арована- самая дорогая аквариумная рыбка. Люди платят 400 000 долларов за особенность этой рыбки

Платиновая арована – рыбка белого цвета, длиной около 40 сантиметров.

Данный цвет является невероятно редкой мутацией, ведь на самом деле арованы не настолько дорогостоящие рыбки. Эта платиновая арована является уникальной рыбой, единственной в своем роде. По фэн-шую эта рыбка является символом богатства и силы, и также верят, что она приносит счастье. И поэтому цена этой рыбки настолько высокая. Благодаря тому, что в окрасе рыбы нет ни единого пятнышка, ее стоимость достигает 400,000 долларов. Она настолько редкая и ценная, что по достижению половой зрелости в рыбу вживляют идентификационный микрочип. У каждой особи свой уникальный номер, таким образом селекционеры могут отслеживать размножение данного вида

Нужны полипропиленовые мешки по хорошей цене? Тогда ссылка на сайт будет вам полезной. Загляните.
Еще одна особенность рыбки в том, что ее правый глаз смотрит вниз.

Для обычного человека это будет просто недостатком, но для аквариумистов-фанатиков это наоборот преимущество, и, причем необыкновенное. Они тратят колоссальные сумы денег на косметические операции для своих любимцев, чтобы достичь такого эффекта.

Свой цвет рыба получила в результате редких генетических мутаций. Рыбы обладают высоким интеллектом, они распознают лица. Аровану даже можно приучить есть с рук. В аквариумных условиях платиновая арована вырастает до 40 сантиметров

Арована нуждается в особом уходе. Ей потребуется больших размеров аквариум и обязательно накрытый крышкой, так как она имеет обыкновение прыгать и может выпрыгнуть из воды. Так для одной рыбки необходимо аквариум вместимостью не меньше 750 литров.

Аровану еще называют рыбой-драконом. Ее можно встретить в Австралии, Южной Америки, Таиланда, Камбоджи и Индонезии и выглядит она как обычная длинная рыбка с конусообразных хвостом, с полным отсутствием зубов и отличным зрением.

В длину «дикие» арованы могут достигать одного метра, продолжительность их жизни превышает 50 лет.

Ценятся также золотые и красные арованы, но их цена не настолько высока, как на платиновую

Как считаете — дорого или за хобби и восхищение прекрасным никаких денег не жалко?

Метки: аквариум богато дорого идиоты необычно рыбка факт
Ссылки по теме:
Художница раскрашивает статуи, чтобы вдохнуть в них жизнь
Эти люди просто хотели выглядеть стильно, но что-то пошло не так
Знаменитый шеф-повар превратил свой внедорожник в мобильную кухню!
По ТВ показали фильм, доказывающий, что Земля плоская. Неоднозначная реакция соцсетей
Чего не следует делать в воздухе: отвратительные вещи, которые раздражают всех пассажиров самолетов