Что такое чернокнижие

Чернокнижие (с греч языка – волшебство, чародейство).

Сегодня существуют разные виды чернокнижия.

Виды магий чернокнижия:

• Белая

• Черная

• Зеленая

• Вуду

• Ментальная

• Денежная

• Христианская

• Языческая

• Любовная

Черная магия:

Магические ритуалы проводятся, как правило, в ночное время суток. Она направлена на уничтожение всего живого. Чернокнижие специализируется на магических проклятиях, что может доставить человеку физические мучения.

В черной магии Потомственная ведьма маг вызывает своих бесовских помощников. Христианская магия считает, что черная магия является деятельностью колдуна и его подручных, т. е. бесов.

Белая магия:

В белой магии все ритуалы проводятся ранним утром. Белая магия помогает в лечении тяжелобольного человека, например, она сможет снять запой. Белые колдуны могут читать Библию, но помощь все равно оказывает нечисть.

Зелёная Магия:

У зеленой магии, вся сила основана на растениях и их лекарственных свойствах. Она вся практически состоит из отваров, которые могут готовиться на любом целебном растении.

Магия Вуду:

Вуду – смесь традиционных африканских религий с католицизмом. У Вуду даже появились свои божества – Лоа.

Сегодня, если человек произносит слову Вуду, то он автоматически представляет себе куклу. Кукла является образцом магического воздействия на человека.

Ментальная магия:

Она построена на человеской воле. Ментальная магия не применяет магические палочки. Она взаимодействует с духами и тем человеком, чья жизненная энергия сможет помочь.

Она может потребовать много сил и высокой концентрации ума. Колдун должен иметь нечеловеческий ум, а также маг должен уметь пропускать через себя мысли, к которым он и взывает о помощи.

Денежная магия:

Денежная магия, в основном, направлена на увеличение собственного дохода. Она использует мантры и специальные денежные аффирмации, которые стали популярны сегодня в мире.

Эта магия может быть использована для увеличения собственного дохода.

Христианская магия:

Христианская магия использует иконы в качестве спасательного круга. Она строится на том, что пациент может просить помощи у богородицы. Или у того святого, кто часто ему помогал решить тот или иной вопрос. Колдун может ставить свечи о здравии своего пациента.

Языческая магия:

Она использует в своей практике ритуалы язычников, которые смогут призвать на помощь Перуна. Языческая магия – это магия самой матушки природы.

Любовная Магия:

Она родная дочка чернокнижия, любовная магия заставляет влюбиться человека против его воли.

Заключение

От каждой магии, в любом её виде попахивает недобрым, так как любые ритуалы направлены на то, чтобы сломить волю человека, достичь эгоистичных целей, а ведь каждый из нас имеет право на свободу выбора. И лучше всего человеку держаться подальше от неё, если нет уверенности, что непонятная сила не является абсолютным добром, любовью, светом, а не тьмою.