Что такое любовь

Любовь у всех разная. Для кого-то “любовь” означает быть собственником своего партнера, не позволять ему быть с кем-то кроме себя. Таких людей я не понимал никогда. Мне кажется, что если ставить много запретов, то соблазн их нарушать становится только больше.

Для других “любовь” это секс. Чем лучше секс, тем крепче любовь. Это довольно поверхностное суждение, мне так кажется. Для меня секс лишь способ выражения своих чувств, или простая физическая потребность. Не стоит преувеличивать его значение.

Подбираете отель, где можно с семьей отдохнуть у моря? Тогда вот вам Отель Афродита. Отдых в затоке — Одесская обл. Семейный отель на берегу моря в сети. Загляните.

Еще слышал, что “ты любишь, если испытываешь боль”. Это ближе к правде, но и не истина на 100%. Боль не должна быть тем, что определяет любишь ты или нет, хотя и это тоже критерий. Но нельзя ассоциировать любовь с негативом.

Но для меня главным является то, как ты себя чувствуешь в то время, когда любишь. Я имею ввиду положительные эмоции. Покой, умиротворение, удовлетворение, эйфория, счастье. Именно это должно быть определяющим. И даже что-то одно без другого не может называться любовью, ведь это сложное чувство. Она складывается из множества положительных эмоций.

В любом случае я не навязываю свои идеи, это просто мое мнение.