Декоративное и функциональное освещение

Сегодня освещение спортивных площадок, приусадебных участков, территорий и парковок выполняет не только свое функциональное назначение, но и является частью особых декоративных элементов. Огромное количество всевозможных осветительных приборов для уличного освещения позволяют создать неповторимый образ загородного дома. Сюда относятся не только типичные уличные осветительные объекты, такие как: фонари (навесные, вертикальные и горизонтальные); точечные светильники; а также всевозможная подсветка различных декоративных элементов и внешнее освещение сооружений и зданий.

Так, с помощью различных уличных фонарей, можно преобразить придомовую территорию в подобие старинных французских улочек или же венецианских кварталов. Китайские фонарики помогут вам прикоснуться к древней восточной философии. Современные дизайнерские модели осветителей сделают образ вашего интерьера оригинальным и неподражаемым. Но расположение светильных приборов не должно быть хаотичным: их следует распределить с учетом деления участка на активные зоны и зоны отдыха, а также учитывая реальную необходимость в освещении труднодоступных мест сада и иных частей участка.

Кроме того, осветительные декорации полностью преображают экстерьер с наступлением темноты. Подсветка на садовых фонтанах придаст романтичности самому строгому и консервативному стилю.