Опубликован рейтинг самых «матерящихся» профессий

В ходе исследования, проведенного специалистами Mail.Ru Group, было выявлено представители каких профессий чаще всего используют нецензурную лексику на работе

Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий mail.ru, маты, нецензурная лексика, опрос, работа, строители

Опрос проводился компанией Mail.Ru Group с 16 октября по 13 ноября 2017 года. В нем приняло участие более 1100 пользователей сервисов компании. Пальма первенства досталась строительной отрасли (64% опрошенных признались, что постоянно матерятся на работе). На втором месте оказались промышленники, которые, в принципе, не сильно отстали от строителей (60%). Почетное третье место у сферы информационных технологий (58%). Далее места распределились следующим образом: четвертое место заняли представители торговли (51%), пятое у работников маркетинга (49%). Самыми культурными оказались представители сферы образования (ругаются только в 17% случаев).

Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий mail.ru, маты, нецензурная лексика, опрос, работа, строители

Интересным фактом является еще и то, что большинство матерящихся работников искренне верят, что брань реально помогает им лучше выполнять свои обязанности, быстрее приходить к намеченным целям. Некоторые респонденты уверяют, что с помощью нецензурной лексики им гораздо легче выражать свои мысли.

подписаться на сообщество «Новости со всего Мира»
А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид , который поможет вам во всём разобраться.

Метки: mail.ru маты нецензурная лексика опрос работа строители
Ссылки по теме:
  • Трехкратная «порнозвезда года» рассказала об ужасном сексе и трудностях на работе
  • Одна за девятерых: девушка переехала на остров пенсионеров и выполняет работу девяти человек
  • Ну кто так строит?
  • Чем бы занимался Дарт Вейдер, если бы в его жизни наступили тяжелые финансовые времена
  • От кадров к талантам. Кем чаще всего работают россияне