Долголетие и стволовые клетки

Когда кто-то живет дольше, чем обычный человек, то такого человека называют «долгожителем». Если полны решимости достичь максимально возможного возраста, то эта цель может быть достигнута путем организации здорового поведения.

Долговечность определяется почти на 30 процентов генетикой или наследственностью. Остальные причины зависят от поведения, состояния среды и небольшого количества удачи. На самом деле, есть два аспекта, определяющие активное долголетие: можно жить долго или жить хорошо. Цель состоит в том, чтобы остаться в живых несколько здоровых и веселых лет.

Почти во всех культурах есть рассказы о попытках увеличить продолжительность жизни. Ранний даосизм в Китае видел продление жизни путем сохранения «телесных жидкостей». Средневековые алхимики искали эликсиры, которые могли бы продлить жизнь.

Некоторые факторы, которые могут повлиять на продолжительность жизни

Пол

Cредняя продолжительность жизни европейца составляет 75 лет для мужчин и 81 год для женщин.

Семейное положение

Различные исследования подтвердили, что женатые мужчины, живут дольше по сравнению с овдовевшими и разведенными.

Расположение

Исследователи заметили, что если человек живет в сельской местности, то у него будет шанс прожить дольше, чем у тех, кто проживает в городских районах. В сельской местности меньше загрязнений по сравнению с городами.
Нужен торт на юбилей? Не хотите обычный торт? Тогда вот вам эксклюзивные торты на заказ в сети. Загляните.
Средства для долголетие

Необходимо поддерживать определенную физическую активность как минимум три раза в неделю. Люди, тренирующие сердечно-сосудистую систему путем упражнений, имеют более серьезные шансы на длинную жизнь, чем те, кто не проявляет физической активности.

Примерно три года жизни, добавляются людям, кто делает зарядку по сравнению с теми людьми, которые не занимались упражнениями. Физическая активность или упражнения помогают людям в снижении их веса и избавлении от болезней из-за проблем с лишним весом. Исследователи подтверждают, что люди, которые продолжают делать физические упражнения до старости, имеют меньшие шансы получить сердечные заболевания.

Нужно больше спать, люди, которые хорошо отдохнули, имеют меньше вероятности испортить свое здоровье. Имеется тенденция сваливать проблемы со здоровьем на стресс и усталость. Сон помогает организму в балансировке гормонов и восстановлении после стресса.

Также современные исследования весьма обширно проводятся в сфере применения стволовых клеток. Кстати, стволовые клетки цена и более детальная информация опубликована по ссылке выше.

Принимайте витамины. Исследования показывают, что люди, принимающие витамины, как правило, живут дольше по сравнению с людьми, которые этого не делают. Мультивитамины действуют как наполнители диеты. Поливитамины могут помочь человеку избежать болезней.