Фил Спенсер хочет бороться с токсичностью в интернете, и у него есть план

Нельзя перестать говорить это: уважение умерло. Особенно онлайн. Фил Спенсер не может с этим смириться, и он решил пойти на фронт с заявлением, что Xbox не позволит определенному навредить удовольствию своих поклонников.

В первую очередь речь идет о том, что никто не должен захватывать термин «игрок», что видеоигры касаются всех и что нет профиля: большая часть игроков взрослая и половина — женщины. Затем он продолжает:

«Видеоигры должны продвигать и обеспечивать безопасность всех. Игры должны иметь здоровую окружающую среду. Создание игрового сообщества – это коллективная работа, защита которого имеет решающее значение, у всех нас есть наша роль в его безопасности» – говорит Фил Спенсер.

Спенсер объясняет, что масштаб видеоигр огромен, что эта индустрия сегодня имеет гораздо больше возможностей, чем кино или музыка. И это, к сожалению, сопровождается во время цифрового общения ростом ненавистнического поведения, сектантства и женоненавистничества. И от этого он категорически отказывается.

Интересует покупка шерстяных одеял? Тогда магазин згарда к вашим услугам. Загляните.

Он хочет единства и обещает, что Xbox будет и впредь способствовать продвижению этих идей и создавать идеальную среду. Его план состоит из трех пунктов:

1. Быть бдительными, активными и быстрыми в борьбе с ненавистью и преследованиями. Он гарантирует, что команда безопасности Xbox сделает все возможное, чтобы впечатления от игр оставались веселыми, с помощью своих 150 000 сотрудников Xbox.

2. Предоставить геймерам больше инструментов для формирования собственного опыта, новые функции модерации, которые будут развернуты к концу 2019 года для создания безопасных пространств.

3. Продолжать работать над безопасностью со своими партнерами в индустрии видеоигр. Это будет включать в себя обмен технологиями в области модерации, исследований, данных…

Это принципы, с которыми можно только согласиться. Следуя им можно быстро искоренить из игрового сообщества токсичных, сексистских, расистских, гомофобных людей.