Фотограф засняла продавщицу пончиков на рынке в Бишкеке. Через месяц девушкой любовался весь мир!

Думаю, многие люди даже не догадываются, насколько они красивы. Не знаю почему, но в последнее время красотой принято считать перекачанные губы, наращенные волосы и ресницы, инъекции ботокса и накачанные ягодицы.

Увы, с каждым днем писаных красавиц, которые ничего не делали со своей внешностью, найти всё сложнее. Потому румынский фотограф Михаэла Норок объездила 37 стран, чтобы найти самых красивых девушек мира.

Этот фотопроект художница выставила в Фейсбуке под названием «Атлас красоты». Фотографии быстро обрели популярность и облетели весь мир. Предлагаем насладиться некоторыми из снимков, чтобы понять, насколько многогранной может быть женская красота.

Финляндия

Колумбия Афганистан Эквадор Мьянма Исколесив весь мир, Михаэла добралась и до Кыргызстана. Здесь она недолго выбирала объект для своего фотопроекта: местную красавицу она нашла на столичном рынке. Ею оказалась симпатичная школьница Канышай Бейшекеева, которая в свободное время на выходных подрабатывала продавщицей пончиков в Бишкеке.

У девушки невероятно красивые, правильные черты лица, натуральные густые брови и необычный цвет глаз — изумрудный.

Михаэла вежливо спросила Канышай, можно ли ее сфотографировать. Юная красавица согласилась и лишь через некоторое время благодаря Интернету узнала, что попала в «Атлас красоты», а снимала ее не иностраннная туристка, а румынский фотограф с мировым именем — Михаэла Норок. «Если честно, я себя не считаю красивой. У меня глаза необычного цвета? Да какого необычного, они же зеленые!» — считает девушка.

Говорят, что после этого местные СМИ постоянно берут интервью у красотки. Классный руководитель утверждает, что это никак не повлияло на ее успеваемость.

Друзья тоже считают, что Канышай вовсе не зазналась. Кстати, они и сообщили подружке, что та теперь — мировая знаменитость, увидев ее фото в сборнике красавиц мира.

Канышай не верила в это до последнего, сильно смущалась. Моделью девушка себя не видит, в будущем мечтает либо открыть свою танцевальную студию, либо стать стюардессой.

Мы в редакции считаем, что у девочки немного занижена самооценка, поскольку она настоящая красавица! Есть в ее внешности нечто манящее и завораживающее, и она занимает достойное место в «Атласе красоты».

А ты считаешь Канышай красивой? Пиши свой ответ в комментариях.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!