Golden Bomber раскачивал толпу на 8-секундном концерте

Уникальный концерт прошел в Токио: рокеры из Golden Bomber вышли на сцену всего на 8 секунд. Ивент прошел в поддержку сингла 8-Second Encounter, длиной — как вы уже догадались — 8 секунд!

Стоило бы ожидать, что фаны в толпе почувствуют себя немного обманутыми, несмотря на то, что это был бесплатный концерт. Однако, им, кажется, очень понравилось быстрое исполнение и они просили еще. Фронтмен выразил свою признательность, особенно тем, кто приехал за шесть часов до начала концерта.

Зрителей повеселило абсурдное шоу:

“Лол, отсчет длился дольше, чем шоу».

“Интересно, сколько им платят за каждую секунду”.

“Я ничего не понял, но это впечатляет».

“Рекорд?”

Ответ на последний вопрос ответ — нет. Самый короткий концерт провели White Stripes в Канаде еще в 2007 году, уложившись в доли секунды.

Еще одна загвоздка в том, что японская группа на самом деле не играет музыку в видео или любом из своих живых выступлений. Единственный, кто издает звуки — вокалист Kiryuin, а все остальные просто делают вид, что играют.

Хотите попасть на концерт в Киеве? Тогда рекомендуем билеты на концерт купить киев по этому адресу. Загляните.

Кстати, «бомберы» также недавно выпустили сборник “величайших хитов” со звуками для смайликов месседжера LINE. Новый трек был также добавлен в приложение. Именно из-за технических ограничений песня не должна длиться дольше 8 секунд.