Горнолыжные туры и Валь Торанс

Горные лыжи — это не просто образ жизни, это философия. И самое замечательное, что приверженцев этой философии становиться все больше и больше. И, отнюдь, не потому, что горные лыжи вдруг оказались модным видом спорта, а потому, что многие люди стали понимать красоту гор и реальную пользу, как от горного воздуха, так и от нагрузок.

Большинство менеджеров турфирм, занимающихся продажей горнолыжных туров — профессиональные горнолыжники. С большой радостью и энтузиазмом они подберут для вас тот курорт, который наиболее подходит для вашего уровня катания и даже сможет поставить на лыжи, если вы новичок.

Если сделать небольшой обзор стран, предлагающих горнолыжный отдых, то сравнительный анализ покажет, что Австрию можно поставить на первое место. Это и огромное количество трасс, хорошо развитая инфраструктура курортов, и множество развлечений для лыжников и некатающихся. Австрия особо славиться профессиональными инструкторами и, безусловно, это наиболее демократичная страна в ценах, в проживании и, особенно, в отношении к русским туристам.

Италия славится своими красными Доломитовыми Альпами, возможностью не очень дорого покататься на склонах соседней Швейцарии, местным вином и необыкновенно душевным отношением к туристам.

Бытует мнение, что лучше начинать обучение на склонах Болгарии или Словакии, и это действительно хорошо для тех, кто не владеет иностранными языками, т.к. братья-славяне всегда нас поймут.

Как видите, в любой стране можно найти то, что вам нужно для хорошего отдыха и надежный туроператор вам в этом поможет, и обязательно учтет и уровень катания, и состав семьи.