Изделия из бетона

ЖБИ – самая распространенная продукция в строительной сфере. Наша компания предлагает широкий ассортимент этих изделий, среди которых и плиты карнизные.
Назначение
Карнизные плиты предназначены для оборудования карниза жилого или промышленного сооружения. Они служат своего рода «прослойкой» между стеновыми и кровельными плитами, кроме того, могут выполнять также защитную и декоративную функции. У нас вы сможете приобрести плиты карнизные от АК-12-8 до АК-24-10, разного веса и площади для любой категории работ, а также изделия по разной толщине и типу опоры на несущую конструкцию.
Производство
При производстве карнизов мы используем высококачественное сырье – бетон тяжелых марок, мелкую фракцию щебня, обеспечивающую прочное сцепление и равномерную заливку, а также высококачественную стальную арматуру. Подскажем, что купить арматуру можно тут. Выполняемые нами размеры плит карнизных зависят от технических характеристик конкретного строящегося здания. Но каких бы размеров плиты не производились, они все будут полностью соответствовать требованиям ГОСТов. Востребованы такие изделия благодаря их долговечности и прочности, поскольку ЖБИ могут выдерживать на протяжении длительного времени динамические и статические нагрузки.

Если вас заинтересовала подобная продукция, то обращайтесь непосредственно к нам. Мы быстро и качественно выполним ваш заказ и доставим изделия в срок на место назначения в пределах Перми и области собственным автомобильным транспортом. Если объект возводится в пределах центрального федерального округа, возможна поставка железнодорожным транспортом.