Лечение амфитаминовой зависимости

Амфитамин – синтетический наркотик. Он способен снижать физическую усталость и активизировать функции нервной системы. Зрачки у употребивших его людей расширены, они выделяются более быстрой речью и резкими движениями. Наркоманы после приема дозы ощущают себя энергичными и очень активными. Нередко лечение амфитаминовой зависимости на narkozdrav.ru требуется спортсменам, которые употребляют это вещество для допинга. Определенный эффект оно дает, однако на психическом и психологическом состоянии прием амфитаминов сказывается очень негативно. Впоследствии может потребоваться лечение наркомании анонимно, ведь привыкание к этому наркотику происходит всего за несколько дней. Впрочем, наркоманы считают, что они вполне контролируют ситуацию, и длительное время зависимыми себя не признают.

Агрегатных состояний этого наркотика существует несколько. Большие кристаллы свойственны твердой форме амфитамина. Мелкие кристаллы присутствуют в порошке. Также амфитамин можно колоть внутривенно, нюхать и курить. Требуется лечение амфитаминовой зависимости на narkozdrav.ru наркоманам как можно быстрее, так как психику, организм и жизнь человека это вещество разрушает всего за пару лет. Можно подобрать лечение наркомании анонимно, если хочется сохранить все втайне от других людей. Впрочем, помощь близких может оказаться очень полезной, поэтому следует заручиться их поддержкой.

После употребления амфитамина, эффект можно почувствовать практически сразу. Увеличивается половое влечение, может появляться зуд и потливость. Под действием наркотика человек ощущает себя счастливым и уверенным в собственных силах, он может быть более общительным. Аппетит при этом снижается, причем существенно. Срочное лечение амфитаминовой зависимости на narkozdrav.ru требуется при передозировке препарата. Во время нее у зависимых людей может возникнуть сердечный приступ, наркоманы теряют сознание.

Амфитаминовый психоз – особое состояние, которое возникает при употреблении больших доз этого вещества. Если не пройти лечение наркомании анонимно, люди становятся агрессивными, они жалуются на появление галлюцинаций, параноидальные мысли. На сердце при употреблении амфитаминов ложится очень серьезная нагрузка, поэтому большие дозы могут вызывать летальный исход.

Амфитаминовая ломка – состояние, которое начинается при прекращении приема вещества. В это время зависимые люди могут подвергаться сильным депрессиям, настроение и эмоциональное состояние становятся нестабильными, появляются серьезные головные боли.

Наркоманы, употребляющие вещество длительное время, становятся агрессивными. Для них нормальным состоянием может стать депрессия, изменения настроения предсказать практически невозможно. Больные часто болеют гриппом и ОРВИ, иммунитет их существенно снижается. Могут возникать проблемы со сном и аппетитом. Негативное влияние амфитамин оказывает и на память.

У нюхающих порошок зависимых людей могут возникать проблема с носом и зубами. Наркотик также нарушает функционирование печени и почек, значительно повышается вероятность инсульта, сердце изнашивается быстрее.

Крайне сложно прекратить употреблять амфитамин самостоятельно. Зависимость от наркотика возникает как психологическая, так и физическая. Длительность ломки обычно составляет около месяца. Организм можно очистить в медицинском учреждении. Важно не забывать о реабилитации, так как эффективность лечения без нее будет очень низкой. Спустя какое-то время люди возвращаются к употреблению наркотиков, если не будет качественной психологической помощи и поддержки.