Матрас ортопедический Cortina Оnda

Решение купить матрас — важное и правильное решение. Матрас Cortina onda представляет собой моноблок, но не совсем обычный по структуре. В нём сочетаются два материала – Memory Foam и Natural Soya.

Комбинирование осуществляется по уникальной технологии, которая позволяет обеспечить дифференцированную поддержку различных участков тела. Если внимательно рассмотреть матрас в разрезе, можно заметить семь своеобразных волн, они гарантируют нужную упругость изделия в семи наиболее важных участках, за счёт чего достигается нужный эффект и тело спящего принимает правильное положение, позволяющее организму полностью восстановиться за время ночного сна.

Также следует заметить, что слои разных по фактуре материалов наполнителя соединены особым образом, который исключает проникновение между ними посторонних мелких предметов или болезнетворных микробов. Вы можете не опасаться разрушения стыка слоёв, поскольку производитель даёт на эту модель 7 лет гарантии, заявляя о фактическом сроке её эксплуатации — до 20 лет.

Модель Cortina onda имеет различные размеры, благодаря чему вы можете подобрать необходимое вам соотношение ширины и длины. Особо популярен матрас 160х200, поскольку превосходно укладывается на двуспальную кровать. Впрочем, в магазине имеются и другие размеры. Нагрузка на спальное место в этой модели колеблется в пределах – 110-120 кг.

Модель Cortina onda относится к мягким матрасам, но уникальный наполнитель не позволяет проваливаться телу, а гарантирует пропорциональное распределение веса отдыхающего по всей площади изделия. Внешний чехол матраса выполнен из велюра.

Такая модель – отличный выбор для людей, склонных к аллергическим реакциям, поскольку материал наполнителя не только не вызывает подобных проявлений, но и обладает особыми свойствами, которые предотвращают появление и размножение внутри матраса любых болезнетворных микроорганизмов.