Морозильная камера

Ритм жизни современного горожанина характеризуется постоянным цейтнотом. И «выиграть» хоть какую-то часть времени многие пытаются за счет оптовых закупок продуктов во все более популярных сетевых гипермаркетах.

Это, помимо снижения временных затрат на хозяйственные нужды, позволяет сэкономить и деньги. Однако емкость холодильника, как правило, не рассчитана на хранение большого количества замороженных продуктов. Решить проблему можно с помощью бытовых морозильных камер. Не стоит забывать и о том, что важную роль в питании человека играют плоды и ягоды, потребление которых в условиях нашей страны носит сезонный характер. «Бабушкино» варенье ныне — примета уже уходящей эпохи, да и более прогрессивным методом консервирования является заморозка. Причем именно быстрая заморозка не вызывает значительной деформации структуры тканей фруктов и ягод, сохраняя не только пищевую ценность продукта, но даже вкус и запах.

Поломался холодильник? Не переживайте: вот вам ремонт холодильников алматы в сети. Обращайтесь на сайт.

Владельцы морозильных камер знают, насколько превосходят по этим показателям, к примеру, свои размороженные к Новому году клубника или смородина «свежие» аналоги из магазина, модифицированные или химически обработанные. Плюс к тому — замораживание не только «приостанавливает» биохимические процессы, но и значительно тормозит развитие микрофлоры, а для многих микроорганизмов является губительным. Конечно, в наше время можно организовать и доставку свежих устриц самолетом из Парижа, но готовы ли вы платить лишние деньги — или проще все же потратиться на морозильник