Наборы для бани и сауны

Компания рада Вас приветствовать на своем сайте, где Вы познакомитесь с нашей продукцией — это принадлежности для бань и саун. Они вам понадобятся, если сауна астана — для вас еженедельное и привычное место посещения.

Каждый товар представляет собой комплект экологически чистых лекарственных растений, выращенных и собранных на Северном Кавказе в высокогорных лугах, вдоль чистейших горных рек и озер. Кавказский Хребет дарит нам растения, полезные своими оздоровительными и лечебными свойствами, именно из таких трав мы формируем свою продукцию.

Компания реализует веники из различных растений, например, в дубовые веники добавляются травы (полынь, пижма, чабрец, душица и др.), веточки эвкалипта, липы или черноклена. Они могут комплектоваться в разнообразных сочетаниях, что на выходе дает популярные калиброванные и смешанные веники.

На сайте также представлены наши запарки и фитосборы, включающие в себя растения с профилактическими и лечебными эффектами, которые уже несколько сот лет известны своими полезными качествами в народной медицине. При правильном подборе составляющих и применении этих принадлежностей можно добиться успокаивающего действия, поднять себе настроение или, например, усилить кровообращение.

Помимо прочего наша продукция способна улучшить обмен веществ, поспособствовать расслаблению мышц, очищению организма и выводу вредных веществ из организма. Самое главное — купить именно те наборы для бани или сауны, которые оказывают необходимый именно Вам эффект.

В любом случае, Вы всегда можете быть уверены в том, что предлагает только высококачественные товары, которые созданы дарить здоровье и приносить пользу. При этом Вы можете у нас заказать веники, сборы и запарки как оптом, так и в розницу.

Познакомьтесь с продукцией поближе, посетив разделы сайта с фотографиями и краткой справкой обо всех товарах. Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись к нам по контактам, указанным на отдельной странице.