Обожаю путешествовать

Обожаю путешествовать. Причем с самого маленького детства. Когда деревья были не просто большими, а огромными. Не дерево – а целый лес, дремучий, загадочный, полный тайн и приключений. И, отправляясь путешествовать в ту далекую детскую пору, я отправлялась на поиск приключений, веселых и неожиданных!

А вот став взрослыми, мы почему-то нередко испытываем дефицит. Во многих вещах. Но неизменно среди этих упомянутых вещей присутствуют путешествия. Мы с подругой, моей озорной хохотушкой и выдумщицей, решительно настроились изменить нашу жизнь. Причем, только в лучшую сторону. Мы обратились в круиз на майские киев. Заманчивые, интересные, продуманные и насыщенные предложения произвели на нас неизгладимое впечатление. Похоже, они никого не оставят равнодушным. А ценовой ряд дарит возможность воплотить свою мечту всем будущим путешественникам.

Времени на раздумье у нас с подругой было в обрез. Мы сделали свой выбор в КРУИЗ НА МАЙСКИЙ КИЕВ. Вы думаете, где я сейчас? Наш автобус отправляется. Через пять минут. В круиз. Я еду на поиск приключений, таких долгожданных и радостных, как в моем далеком маленьком детстве. Пусть наши сбываются!