Обзор «Особый случай»

Привороты, заклятия, вампиры, оборотни и ведьмы – главные герои многих современных картин. Московские режиссеры решили не отстать от зарубежных коллег, создав свое частное детективное агентство, специализирующееся на поимке всякой нечисти. Герои сериала «Особый случай» решают те вопросы, за которые не хотят браться правоохранительные органы. Какой следователь захочет связываться с вампиром? Он скорее отправит вас в психушку, чем приедет на помощь к пострадавшему.

Интересует 3g антенна по хорошей цене? Тогда вот вам ссылка.

Наши детективы насмотрелись в жизни такого, что охотно поверят в любой самый фантастический рассказ. Ведь им приходилось в реальности иметь дело с высшими силами, которые иногда не прочь вмешаться в дела простых смертных. Каждый день в агентство обращаются новые люди, оказавшиеся в беде. Девушка уверена, что ее подругу искусал вампир, другие купили магические статуэтки, способные навести порчу на владельца. Каждая серия представляет собой отдельную мистическую повесть.

Русский сериал «Особый случай» получил низкие рейтинги, слишком много здесь надуманных сюжетов. Но особо ругать его не хочется. Обычный проект, рассчитанный на одноразовый просмотр. Актеры играют нормально, хотя гениальной работой это и не назовешь. Он подойдет для любителей мистики, кому надоели на экране «ментовские войны», криминальные разборки или скучная жизнь «светских львиц».