Охрана офиса

Каждый из нас пытается сделать свой дом красивым и удобным, а рабочее место максимально функциональным. Именно поэтому мы покупаем дорогие вещи, картины и предметы интерьера.

Пытаясь сделать свою жизнь более комфортной – приносим в дом современную технику. И тем самым, подвергаем свой дом опасности.Существует определенная категория людей, которая считает, что имеет право прийти в ваш дом и забрать все, что посчитает нужным. Мелкие грабители и взломщики могут проникнуть в квартиру за несколько минут.

Та же самая ситуация касается и офисных помещений, складских комплексов или производственных предприятий. Помимо дорогой техники, в кабинетах хранится множество важной информации, документов, и иногда достаточно большое количество денежных средств.

Для быстрой, практически, мгновенно реакции на опасную ситуацию нужна охранная фирма или минимум — пультовая охрана помещения. Вызов служб экстренного реагирования возможен как ручным способом с помощью кнопки, так и при автоматическом срабатывании сигнализации.

Как правило, на охраняемом объекте установлены цифровые видеокамеры, которые позволяют отследить ситуацию с помощью специального интерфейса, принять решение о необходимости привлечения тех или иных служб.

Иногда охранная сигнализация офиса включает в себя датчики дыма и температуры, которые при срабатывании посылают сигнал службам быстрого реагирования.

Видов и технологий пультовой охраны огромное множество. В зависимости от бюджета, можно создать систему настолько безопасную, что на территорию не попадет даже мышь, не говоря уже о взрослом человеке.

Технологии постоянно развиваются,пультовая охрана квартир и офисов становится все более совершенной.

В последнее время для охраны особо важных объектов применяется и система активной охраны помещения, позволяющая блокировать двери, выпускать слезоточивый газ, активировать систему пожаротушения.

В комплекс мер по быстрому реагированию входит и вызов медицинской службы, и работников газового хозяйства.

Конечно же, подобные услуги должны предоставлять профессионалы высокого уровня. Как правило, организация гарантирует установку системы охраны «под ключ», от первичной установки оборудования до последующего дежурства. Доверять разные этапы создания системы быстрого реагирования разным фирмам нецелесообразно, и это будет стоить дороже, чем заказ полного комплекса услуг.