Пчелы и мед

Кто из нас не любит мед, это душистое густое лакомство, полезность которого неоспорима. Наряду с удивительным вкусом мед незаменим как при простудных заболеваниях, ослабленности организма после перенесенных инфекций, так и при многих других недугах. При этом неоценимую помощь людям наряду с медом оказывают и другие продукты пчеловодства, такие как воск, маточное молоко, прополис.
Интересует качественная реклама? Не проблема: вот вам Компания печати на ткани SIMPRINT: наружная реклама, изготовление флагов, сувенирная продукция, печать на ткани. Обращайтесь на сайт.
И только пчеловодам известно, какой труд вкладывается для того, чтобы столь ценные продукты домашней пасеки оказались у нас на столе. Особые и ненапрасные опасения вызывают у пчеловодов заболевания, поражающие пчел, такие как варроатоз, акарапидоз и восковая моль. Для проведения лечения пчел экологичным методом успешно применяется препарат экопол, в состав которого входят эфирные масла кориандра, мяты, полыни горькой, тимьяна. Благодаря испарению эфирных масел, действие препарата существенно пролонгируется, он удобен в применении и неизменно подтверждает свою высокую эффективность.

Наконец, стоит обратить внимание на еще одно немаловажное обстоятельство в пользу данного натурального препарата – его применение не исключает наличие расплода. А это значит, что жизнь пчелиной пасеки продолжается. И полезный ароматный медовый продукт нового периода уже скоро появится на наших столах.