Помощь в сдаче отчетности в налоговую службу

Любая организация, независимо от масштабов и сферы деятельности, должна в установленные нормативами сроки подавать бухгалтерскую и налоговую отчётность. Это правило действует и в том случае, если в отчётном периоде (месяце, квартале, годе) осуществлялась активная хозяйственная деятельность, и в том, если последняя отсутствовала вообще.

Если отчётность не была предоставлена в положенный срок или в ней имеются неточности и ошибки, то организации придётся заплатить штраф.

Если на предприятии нет штатного бухгалтера, то составление отчетных деклараций и ведомостей может выполнять сам руководитель. Однако те предприниматели, которые уже пытались решить этот вопрос самостоятельно, убедились в том, что это весьма трудоёмкий и сложный процесс, который к тому же сопряжен с риском.

Дело в том, что наше законодательство, в том числе налоговое, часто претерпевает различные изменения. Так, могут изменяться процентные ставки, сроки подачи отчётов и сами бланки деклараций. Пропустив одно из обновлений или недостаточно разобравшись в новых правилах, можно неумышленно сделать ошибку и подвергнуть свою фирму финансовому наказанию.

Выход из ситуации достаточно прост. Вы можете воспользоваться услугами специализированной компании, располагающей квалифицированными опытными бухгалтерами. Оценив все «за» и «против», Вы можете:

  • заключить договор на годовое абонентское бухгалтерское обслуживание. Тогда специалисты компании будут сами отслеживать сроки сдачи всех необходимых отчётов;
  • обратиться за разовой услугой, например, для сдачи отдельных видов отчётности (бухгалтерской, налоговой, консолидированной, персонифицированной и т. д.) за интересующий Вас период.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт выполнения подобного рода работ. Нам понадобится совсем немного времени, чтобы разобраться со спецификой Вашего бизнеса и методом начисления налогов.

Заключив с нами договор, Вы получите необходимые юридические гарантии качества услуг и соблюдения конфиденциальности информации.

Услуга «составление бухгалтерской отчётности» может включать:

  • проверку первичной документации;
  • проверку правильности начисления налогов;
  • формирование отчетных документов;
  • представление отчётной документации в различных инстанциях.

Нам Вы можете доверить подготовку и сдачу бухгалтерской, налоговой, финансовой и статистической отчётности.

Исходя из Ваших пожеланий и предпочтений, сдача отчётности может быть осуществлена посредством почтовой пересылки, по телекоммуникационным средствам связи или нашим специалистом лично.