Проблемы феминисток

От феминисток можно услышать разные глупости, но иногда они говорят дельные вещи. Есть одна проблема, все о ней знают, но её не осознают, как проблему. Не видят. Феминистки с их обострённым чутьём на дискриминацию проблему увидели. А здесь действительно дискриминация, и женщины страдают за то, что они женщины.

Нужен бутыль на 20 литров? Тогда подскажем вам, что купить бутыль 20 литров можно тут. Загляните.

Проблема связана с туалетами. Во всех местах массового скопления людей, в торговых центрах, например, наблюдается одна и та же картина. В женские туалеты выстраиваются очереди. В мужские никаких очередей нет. Объясняется это просто. Площадь мужской и женской комнаты одинакова. Но количество “терминалов обслуживания” на единицу площади в мужских туалетах больше, что связано с известными особенностями мужского организма. Из-за этих же особенностей женщине в туалете в среднем требуется больше времени, чтобы сделать то, зачем она туда пришла. Отсюда и очереди.

Решение проблемы очевидно. Женские комнаты должны быть больше мужских. Мужчинам, которые проектируют здания, это просто не приходит в голову.