Ремонт компьютеров

Ваш компьютер стал медленно работать? Постоянно «подвисает» или вовсе не хочет включаться? Или, может быть, он ни с того, ни с сего просто выключается на середине работы? Если Вы столкнулись с любой из вышеперечисленных проблем, обращайтесь к нам. Мы имеем огромный опыт ремонта компьютеров и ноутбуков и поможем Вам найти причину неисправности и в самые сжатые сроки устранить её!

Ведь современные компьютеры могут давать сбои по ряду причин, начиная от заводского брака и заканчивая компьютерным malware или вирусом , который попал к Вам из Интернета. В любом случае диагностику неисправности необходимо провести как можно скорее, чтобы избежать потери данных на жёстком диске.

Поэтому все виды ремонта компьютеров можно, в принципе, разделить на две большие категории:

1. Аппаратный ремонт.
2. Программный ремонт.

Аппаратный ремонт подразумевает устранение неисправностей, которые возникли по причине проблем с аппаратной частью устройства. Это может быть повреждение блока питания вследствие резкого скачка напряжения в сети, поломка видеокарты вследствие её перегрева, проблема с материнской платой и т.д. и т.п. Большинство таких неисправностей устраняется только одним способом — заменой перегоревшего узла. Однако в ряде случаев наши мастера могут попытаться починить сломавшуюся деталь на месте, чтобы сэкономить Ваши деньги.

Особенно часто аппаратный ремонт требуется при поломках мониторов. Ведь далеко не каждый житель нашего города способен выложить деньги на покупку нового монитора по первому требованию. А так как наша мастерская специализируется не только на ремонте компьютеров, но и на ремонте телевизоров, то наши мастера прекрасно разбираются в устройстве современных мониторов и способны устранить практически любую неисправность в них.

Однако не всегда для устранения неисправности необходимо разбирать корпус компьютера. Порой для того, чтобы компьютер снова заработал, как раньше, необходимо провести только программный ремонт. Это может означать переустановку операционной системы, настройку параметров её работы, подключения антивируса и т.д. Практика показывает, что в 70% случаев этих мер бывает достаточно для того, чтобы компьютер работал снова, как раньше.