Революция в мире женского нижнего белья

Мода на естественность красоты достигла своего пика. На смену пуш-ап моделям пришли браллеты. Тонкие ажурные бюстгальтеры без поролоновых вставок и жестких каркасов. Данная мода возникла с целью остановить рак груди у женщин. Вот только поддержка груди в таких бюстгальтерах практически отсутствует и они больше подойдут тем, у кого небольшая и упругая грудь.

Большая грудь и браллет

Что же делать дамам с большой грудью или тем, у кого она далеко не упругой формы? Отказываться от собственного здоровья и продолжать носить пуш-ап? Ничего подобного. Всё дело в выборе подходящего фасона. Стоит избегать моделей с отсутствующими бретельками, типа бандо. Обратим внимание на браллеты, имеющие надёжные бретели и прочные застежки. Интересно будет выглядеть грудь в браллете с формой V- образного выреза. Купить женское нижнее белье такого плана можно по ссылке выше.

Красивые кружевные бюстгальтеры без надоедливых «колючих» косточек стали воплощением мечты многих девушек и женщин. Тем более что эту новинку не сложно сшить или связать собственными руками. Богатое разнообразие тканей и пряжи, плюс выкройки и советы по пошиву (или вязанию) помогут создать уникальный личный браллет, идеально подходящий по фигуре.

Браллеты в создании образа

Вариантов дизайна браллетов такое множество, что бюстгальтер-новинка впишется в абсолютно любой образ. Из белья браллет превращается в некий аксессуар, который у всех на виду и его уже необязательно прятать под одеждой. Хотя последнее – это личный выбор каждого. Можно носить его в качестве самостоятельной одежды (как мини-топ), а можно лишь слегка выставлять на обозрение под прозрачным шифоном или в намеренно большом вырезе горловины.

Узкая юбка или юбка с завышенной талией станут отличной парой браллету – топу. Можно надеть его с коротенькими шортиками или рубашкой на распашку. Различные украшения или кулоны только подчеркнут романтичность образа. Пиджак или кардиган, прозрачная блуза или растянутый свитер крупной вязки – всё это просто шикарно сочетается с браллет.

Так бюстгальтер эволюционировал в сексуальную и провокационную деталь одежды. Удобство удобством, но мода словно заставляет женщин оголяться всё больше и больше. И пусть многие говорят, что это женственно, но это не так. В женщине должна быть загадка, тайна, в конце концов. А мода диктует всё выставлять напоказ. Во всяком случае, стоит задуматься и не следовать слепо моде, а просто выбирать тот образ в одежде, который придется по душе.

Источник: serenade.com.ua/katalog/nizhnee-bele