Saab получил 30 миллионов евро долларов от инвесторов

Компания Saab, получила инвесторскую помощь для развития, в размере тридцати миллионов евро. Владелец бренда Saab, заключил договор о получении инвестиции. Направленной на развитие, с представителями инвестиционного фонда Gеmini. Заем осуществлен на срок до полугода. Процентная ставка, по этому займу, составляет семь процентов. Задолженность фирмы “Сааб”, по планам руководства компании, в последствии будет превращено в дополнительные ценные бумаги фирмы.

Хотите купить диплом бакалавра? Тогда можете это сделать по этой ссылке. Загляните.

Кроме всего прочего, фирмой Saab планируется подача обращение к Международному инвестиционному банку с просьбой продлить кредит, который ранее был получен компанией.

Это позволит компании продолжить выпуск автомобилей шведского бренда. Именно из-за финансовых проблем компании, в начале месяца, была приостановлена линия по выпуску автомобилей. Это было связанно с тем, что компании – поставщики отказались поставлять комплектующие детали для автомобилей в кредит.

На данный момент, руководством шведского производителя автомобилей, ведутся переговоры с китайскими инвесторами. Как надеются в руководстве “Сааба”, заключение договора с китайскими представителями, помогут марке выйти из затянувшегося финансового кризиса.