Смотрим за собой

Все, решено! С сегодняшнего дня я начинаю заботиться о себе! Первое, что я сделаю, это сообщу себе, что я не ломовая лошадь, точнее, не боевой конь, который бьет копытом в готовности решить все проблемы, нередко и чужие. Я буду напоминать себе об этом каждый раз, когда чрезмерная решимость действовать будет срывать меня в очередное проблемное сражение. И я буду очень настойчива и терпелива в этом заботливом процессе.

А вторым моим действием, и это не обсуждается, намечен поход к киев косметологу. Мечта, которая, наконец-то, должна стать реальностью. Что такое внешность для женщины? Это истоки того мира, в котором женщина живет, любит, творит, заботится, вдохновляет. И чем ярче и глубже эти истоки, тем полнее и красочнее женская судьба. А что, как не профессиональные косметические услуги, способны придать женской привлекательности особое очарование, сгладить шероховатости, устранить ненужные женские неприятности, подчеркнуть самое лучшее.

Так что, решено. С сегодняшнего дня в моем сердце поселяется любовь. И это навсегда. Ведь только тогда, когда женщина любит себя, она способна дарить эту любовь миру, который ее окружает!