Стенды и стойки для бижутерии

Применяемое для демонстрации бижутерии торговое оборудование может иметь различную модификацию. Изготовлено оно может быть тоже из разных материалов – все зависит от места его установки. Все зависит от того, какую бижутерию купить украина решил клиент. Для улицы таким материалом, как правило, служит металл, а для магазина возможен и менее прочный материал – например, пластмасса. Иногда, правда, используется их комбинация.

В зависимости от модификации, стойка для бижутерии может быть стационарной или передвижной/мобильной — опора стойки устанавливается в этом случае на платформу с колесиками. Она может быть цельной (кованой или сварной), а может состоять из отдельных модулей и быть разборной – части такой стойки скрепляются подвижной конструкцией и предназначены для ежедневного монтажа.

Настенные и настольные стенды

Место их дислокации может быть самым разным: есть стенд для бижутерии настенный, настольный – в качестве подобного может выступать и округлой формы перфорированный прикассовый модуль, и простой шест на распорках внизу, имеющий вверху вращающийся штыревой дисплей. Иногда таких дисплеев несколько: они установлены вдоль опоры — в этом случае стойка называется «Солнышко». Напольные стенды могут быть односторонними или двусторонними, перфорированными или решетчатыми, иметь плоскую или выпуклую форму. Порой это бывает даже целая стационарная перфоколонна, иногда – вращающаяся.

Кованые стойки под бижутерию

Очень красивы стойки под бижутерию кованые: они могут иметь классическую, ставшую уже привычной, форму – решетчатый или перфорированный прямоугольник в витой раме, установленный на изящные витые ножки, но иногда их форма необычно и причудливо изогнута. В любом случае – такая стойка служит достойным оформлением для своей красивой продукции, и не только – она может быть прекрасным декоративным элементом оформления интерьера помещения.

Специальные сборно-разборные стенды и стойки для бижутерии можно видоизменять — в зависимости от конкретного случая. Как правило, подобное торговое оборудование можно приобрести уже в готовом виде, но можно выполнить и на заказ: координаты фирм, занимающихся выпуском этой оригинальной продукции, без труда можно найти в Интернете.