Свадьба — шаг серьезный

Ни к чему не готовятся так долго и хлопотно, и ничто не проходит так быстро, как свадьба. Но и ничто всю жизнь не помнится во всех деталях, как свадьба. Поэтому она продумывается очень серьезно с длинными списками гостей и мероприятий, чтобы ни что не омрачило этого светлого дня.

Заблаговременно ищутся ведущий, видео-оператор и свадебный фотограф киев, место проведения свадьбы, кортеж, процедура выкупа невесты, регистрация, музыкальное сопровождение, банкет с развлекательной программой и фейерверками. Особенно колоритными свадьбы становятся при проведении каких-либо обрядов: снятие фаты, зажжение домашнего очага, танец невесты с отцом. Это вносит элементы романтики и сентиментальности.

Торжественному моменту соответствует и праздничное оформление, декорированный зал, роскошный букет невесты и свадебный тамада. На его плечи возлагается соблюдение всех нюансов и блестящее осуществление сценария.

Виновники торжества смиренно выслушивают поздравления, благодарят и упиваются поцелуями под крики «горько». Свадебный поцелуй на глазах всех гостей воспринимается не как что-то интимное, а как слияние двух молодых душ, парящих высоко над реальными событиями.