Тепло и уют

Я решилась. Это стоило мне времени и сил. Но моя решимость одержала верх. Сколько можно ждать. Дети выросли и, что не одно и тоже, повзрослели. У них уже свои семьи и свой путь. Никто не будет обливать клеем единственный в доме диван, отрывать отклеившиеся потрепанные обои или наносить на них рисунок последним тюбиком моей любимой помады.

Я начинаю ремонт. Все подготовлено и закуплено. Единственное, некрепкое звено – мои окна. Старые, иссохшие, растрескавшиеся рамы, стекла в разводах. Чем заменить, на чем остановить свой выбор? Друзья подсказали прекрасную идею — окна пластиковые. Как мне это раньше не приходило в голову. Отличная герметизация, звукоизоляция, защита от пыли и красивый дизайн – вот, что появилось, благодаря этим окнам, в моей обновленной после долгожданного ремонта квартире.

Я не фанат идеального порядка. Но я наслаждаюсь комфортом. И прекрасным миром, проникающим в мой дом через новые, сверкающие окна. Так что, теперь я жду в гости своих внуков. Ведь прекрасным нужно обязательно делиться. И, в первую очередь, делиться с детьми!