The Division 2 (2019) – Изменение внешности персонажей

The Division 2, как и многие другие игры, позволяет вам создать своего собственного персонажа. На этот процесс стоит потратить свое время.

Независимо от того сколько мы потратили на редактирование героя, после долгого игрового процесса он может нам надоесть, и это приведет к желанию изменить внешний вид.

Переживаете за свою внешность? Тогда сайт https://1beauty.com.ua/ предложит вам лучшую косметику для ухода. Загляните.

Какие особенности внешности персонажа можно изменить?

После того, как вы создали персонажа, и теперь хотите изменить некоторые части тела, создавать нового вовсе не нужно.

Можно изменить стиль и цвет причесок, мимику, шрамы и татуировки на шее, руках и ногах.

Мы не сможем изменить тип тела, форму лица, тон кожи и цвет глаз.

Все зависит от того, сколько изменений вы хотите сделать. Так же нет возможности выбрать второй пол.

Как изменить внешность персонажей?

Вы уже знаете, какие особенности героя вы можете редактировать, поэтому давайте перейдем к разблокировке этой возможности. Вы должны знать, что функция изменения внешности недоступна с самого начала.

Чтобы изменить внешний вид героя, вам нужен парикмахер. Во всей игре есть только один, и чтобы получить к нему доступ, отправляйтесь в район к западу от Белого дома — район, где вы только начали приключение. В Downtown West рекомендуемый уровень опыта 15.

Ваша задача — разблокировать единственный пункт в локации — Кампус. Когда вы посетите это место, поговорите с командиром, который предоставит вам ряд заданий, чтобы повысить безопасность пункта.

После выполнения двух миссий в локации появится новый персонаж — Джошуа Браун. Это единственный парикмахер в виртуальном Вашингтоне и ваша возможность изменить внешность персонажа.

Несмотря на специфику профессии, Джошуа Браун изменит: маскировку лица, шрамы и татуировки на шее, руках и ногах. В дополнение к стилю прически, вы также сможете изменить цвет ваших волос.

Каждое изменение стоит кредитов, но, к счастью, не премиум, которые нужно покупать за реальные деньги.