The Division 2 (2019) – Проекты: виды и вознаграждение

Одним из наиболее обширных побочных заданий в The Division 2 являются «Проекты», которые требуют от игроков выполнения нескольких второстепенных целей.

Интересует покупка картриджа турбины? Тогда сайт https://turbo-plus.com.ua/kartridzh-v-sbore/prodazha-kartridzha-turbiny/ вам поможет. Обращайтесь.

Типы проектов в The Division 2

Проекты можно разделить на два типа. Некоторые из них направленны на улучшение оперативной базой и расположены на карте, а некоторые из них касаются тайников и борьбы за восстановление районов.

Первые обычно связаны с развитием баз. Задания могут касаться, например, поставки достаточного количества сырья или других ресурсов, которые будут способствовать, например, строительству гидротехнических сооружений или холодильных складов. Некоторые из них открываются по мере развития сюжета.

Проекты, связанные с тайниками, имею задания по освобождению отдельных районов. После завершения всех заданий такого проекта, мы получаем возможность встретиться с местным боссом в рамках квеста «Охота».

Стоит всегда проверять список доступных проектов и выполнять их регулярно. Их можно просмотреть прямо с экрана карты, нажав на соответствующую вкладку.

Выполнение заданий

Разные проекты могут ставить перед нами разные цели. Это может быть, например, завершение нескольких заданий в данном районе, поиск всех технических контейнеров SHD, доставка выбранных материалов или даже передача определенных предметов оборудования. Иногда проекты также требуют ликвидации боссов одной из вражеских группировок.

Цели, связанные с убийством врагов и выполнением действий, подсчитываются автоматически. Но, материалы и оборудование должны быть доставлены лично вами. Для этого вам не нужно посещать пункт. Просто включите просмотр всех проектов, а затем используйте соответствующую кнопку.

Примечание: при доставке единиц оборудования их качество не имеет значения, поэтому сначала следует выбрать самое слабое оборудование.

После завершения проекта, отправляйтесь в пункт, чтобы забрать призы.

Проекты — призы

Проекты стоит проходить по нескольким причинам. Это отличный источник опыта, способ получить ценные схемы, с помощью которых мы можем создавать оборудование или модификации.

Список призов можно предварительно просмотреть до завершения проекта. Благодаря этому мы можем решить, какой из проектов стоит проходить в первую очередь.