Торт пражский рецепт приготовления

Самое вкусное лакомство не только детей, но и взрослых — торт. Многие хозяюшки думают, что приготовление этого удивительного торта — очень сложное занятие, которое под силу только кулинарам. На самом деле, приготовить «Пражский торт» можно очень быстро и он будет не менее вкусным, что из кондитерского отдела.

Для приготовления торта, необходимо взять сгущенное молоко, немного сливочного масла, какао-порошок. Яйца, сметана, какао и сахар — пойдут для приготовления бисквита. Свежие сливки — для украшения.

Ищите ресторан для свадьбы? Не вопрос: вот вам ресторан для свадьбы в сети. Можете почитать условия.

Готовим шоколадный бисквит — все продукты очень хорошо взбиваем: стакан сметаны, стакан сахара, 2-3 ложки какао, 3 яйца, муки добавляем столько, чтобы получить тесто как на оладьи — не очень густое, но и не совсем жидкое.

Сгущенку варим, добавляем сливочное масло и какао, хорошо взбиваем — крем готов. Промазываем бисквит кремом, украшаем взбитыми сливками. Для того, чтобы торт не был сухим, нужно пропитать коржи сахарным сиропом. Ставим в холодильник на 5-6 часов и он готов.