Украшения из серебра

Иногда слишком сдержанные украшения надоедают, и хочется добавить привычным ювелирным изделиям цвета, оригинальности. Но это не означает, что следует отказаться от благородных металлов и непременно искать новых впечатлений, приобретая бижутерию. Разумеется, в вашем сердце может оставаться место для милых вещичек, которыми полон рынок бижутерии, но для настоящей любви, все же, лучше выбирать благородные металлы.

Издавна серебро служило идеальной оправой для драгоценных камней. И даже сейчас многие любительницы золота при взгляде, например, на гранатовый браслет из серебра, отдают предпочтение именно ему, а не золотому аналогу.

Есть, видимо, в серебре какая-то тайна, которая приоткрывается, когда его украшают драгоценными камнями. Мы же предлагаем не останавливаться только на знаменитых гранатовых браслетах, а оценить красоту сочетания серебра с самыми разными камнями. Например, с бирюзой. Только представьте себе, насколько оригинальным является сочетание в одном ювелирном изделии аристократичного, загадочного и даже винтажного серебра с веселой, жизнерадостной и яркой бирюзой. Такие браслеты из серебра выгодно подчеркнут любой стиль своей обладательницы и расскажут о ней, как о даме с хорошим вкусом и не менее хорошим чувством юмора.

Чтобы не ошибиться с подарком для истинной леди, нужно выбирать оригинальные, но при этом вполне универсальные украшения. И мы знаем, какие именно ювелирные изделия будут отвечать одновременно двум таким требованиям. Это серебряные браслеты с жемчугом. Сдержанные, но привлекающие внимание. Доступные, но имеющие очень солидный и презентабельный вид. Хотя совсем не презентабельность или солидность в первую очередь волнуют настоящую женщину. Идеальное сочетание со всем содержимым гардероба и оригинальность – вот основные условия, которым должно отвечать любимое украшение. И браслеты из серебра с жемчугом полностью им отвечают.

Впрочем, это же касается и серебряных браслетов с цирконом,,которые даже при использовании камней ярких цветов отлично впишутся в коллекцию универсальных, не капризных украшений.

Более прихотливы, но от этого не менее желанны серебряные браслеты с ониксом или кораллом. Они станут прекрасным дополнением образа для любительниц ярких контрастов и стилевых экспериментов.

Чтобы украшения были «в тему», не забудьте о стрижке. Так, Женская стрижка Тюмень доступна по этой ссылке. Загляните.