Великолепная портниха

Моя подруга — великолепная портниха. Сколько ее знаю, их тандем со швейной машинкой и оверлоком, не претерпевал изменений. Рождение двоих детей никоим образом не внесло сумятицу в отработанный годами швейный процесс, а только разнообразило и усовершенствовало мастерство подруги.

Теперь ассортимент ее изделий пополнился детской одеждой в великолепном швейном исполнении и полным сегментом детского постельного белья, от пеленок для новорожденных младенцев до изысканных спальных комплектов для выпускников школ. Понятное дело, что детская категория изделий всегда требовательна к качеству материалов, из которых эти изделия изготовлены. Поэтому моя подруга со всей ответственностью подошла к вопросу выбора, где ткань хлопок купить. Ведь хлопковые ткани для детей, будь то трикотаж, постельные или плательные, должны отвечать самым высоким стандартам хлопкового полотна и при этом располагать красивым оригинальным дизайном.

Моей подруге посчастливилось, она нашла то, что искала. И теперь из-под стрекочущей иглы ее машинки выходят настоящие швейные шедевры, приносящие восторженную радость детворе и вызывающие восхищение родителей. А как может быть иначе, когда за работу берется неравнодушный профессионал, настоящий мастер своего дела!