Выбираем оправу для очков

Как и раньше, в наше время очень многие люди страдают нарушением зрения. У некоторых это – наследственный фактор, у других – возрастные изменения, а у третьих может быть просто отступление от правил гигиены зрения.

Ситуацию исправляют либо линзами, либо очками. Хотя, конечно, линзы считаются удобней и, конечно же, незаметней, но все же очень многие предпочитают носить очки VALENTINO.

Сегодня это не просто необходимость для некоторых, но еще и стильный аксессуар. С помощью очков можно подчеркнуть индивидуальность и даже целиком изменить свою внешность.

Чтобы выглядеть эффектно, надо при выборе очков пользоваться несложными правилами.

Выбирать оправу нужно тщательно. Для оправы допускается быть немного контрастной форме лица, но вот пропорциональной ему она быть просто обязана.

Проще всего подобрать оправу для людей с овальным лицом. Круглолицым следует присмотреться к узким очкам в прямоугольной оправе. Если лицо удлиненное и продолговатое, то лучше остановиться на длинной, но не широкой оправе.

Вот обладателям треугольного или квадратного лица придется повозиться, примеряя очки. Хотя очки без ободков или с очень тонкой оправой в светлых тонах для них будут беспроигрышным вариантом.