Жириновский спрогнозировал, что выход на пенсию отодвинут до 80 лет

Лидер ЛДПР сообщил, что его партия не намерена намерена поддерживать свежую инициативу правительства о резком повышении пенсионного возраста в Российской Федерации. Такое решение следовало принимать давно, и повышать планку выхода на пенсию постепенно. Но со временем всем нам придется трудиться не иначе как до 80 лет!

Жириновский спрогнозировал, что выход на пенсию отодвинут до 80 лет ynews, возраст, госдума, жириновский, законы, лдпр, пенсия, работа

«Если сохранять низкий порог выхода на пенсию, то рано или поздно некому будет формировать фонд, из которого выплачиваются пенсии нынешним пенсионерам. Но если на Западе постепенно, безболезненно повышали пенсионный возраст, то у нас этот вопрос слишком затянули. Повышать нужно было еще со времен советской власти, тогда граждане это не ощутили бы так остро», цитирует РБК комментарий Жириновского .

Зато в будущем положение дел, по мнению лидера ЛДПР, изменится просто кардинально. Большинство рабочих мест займут роботы, а людям останутся только творческие и интеллектуальные профессии. В итоге лет до 35 человек будет только познавать мир, путешествовать, искать самого себя:

«Это как своего рода кредит, который сегодня берут на учебу. Учишься бесплатно, но потом компенсируешь расходы, работая на компанию, которая этот кредит дала. Но в будущем, чтобы компенсировать это юношеское пособие, придется подождать с пенсией лет до 80».

Ссылки по теме:
  • Беременную корову грозятся казнить из-за незаконного пересечения границы ЕС
  • Накопительная часть пенсии заморожена навсегда
  • Трудный возраст: О планах повышения пенсионного возраста в России
  • Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги
  • ЛДПР требует разрешить ипотеку с 14 лет
подписаться на сообщество «Новости со всего Мира»
Метки: ynews возраст госдума жириновский законы лдпр пенсия работа

Новости партнёров